ru (+98) 713 230 8080

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
ru (+98) 713 230 8080

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Гостевая виза.

Гостевая виза.

Для оформления гостевой визы необходимо предоставить в консульство Ирана следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент предполагаемого въезда;
  • анкету, заполненную на русском языке, английском языке и подписанную лично заявителем;
  • 1 цветную фотографию 3 х 4 см (женщинам желательно сфотографироваться в платке);
  • приглашение от родственников или друзей в Иране или номер разрешения на получение визы.

Приглашение оформляется следующим образом: заявитель пересылает приглашающему в Иране копию своего паспорта, с которой тот обращается в департамент МИД Иранской Республики. Там же приглашающий заполняет соответствующую анкету, которую в качестве приглашения МИД отправляет в консульство Ирана в РФ. В свою очередь, заявитель должен принести в консульство Ирана либо отправить на адрес электронной почты консульства consular@iranembassy.ru цветную копию загранпаспорта и одну цветную фотографию.

После чего в течение 10-12 дней из МИД Ирана придет ответ с номером разрешения на оформление визы.Так же приглашающее лицо в Иране может сразу же запросить номер разрешения на оформление визы (заявитель должен отправить по электронной почте цветную копию паспорта и фотографию приглашающему лицу).

В этом случае консульский департамент МИД Ирана рассматривает заявление от принимающей стороны в течение 3-5 дней, и, в случае положительного решения, сообщает номер визового разрешения в консульство Ирана в РФ, а также приглашающему лицу. В этом случае заявитель должен указать этот номер во время визита в консульство Ирана в РФ.