ru (+98) 713 230 8080

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
ru (+98) 713 230 8080

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Туристическая виза.

Туристическая виза.

Для оформления туристической визы необходимо предоставить в консульство Ирана следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент предполагаемого въезда;

  • 1 визовая анкета, заполненные на русском языке и подписанные лично заявителем;
  • 1 цветная фотография 3 х 4 см;
  • Нужна медицинская страховка на весь срок поездки (на практике — консульские работники редко интересуются данным документов);
  • Заполненный план поездки на русском языке , английском или фарси. В соответствующем пункте анкеты также необходимо указать название отеля или принимающего турагентства. (Данные документы обычно требуют у женщин. собирающихся посетить Иран без сопровождения мужчин, в остальных случаях достаточно заполнить соответствующий пункт анкеты) Ваучеры и брони предоставлять не требуется!;

В случае, когда требуется оформить срочную визу, желательно предоставить обоснование данной необходимости — например, авиабилет.